您当前所在位置  : 首页 > 图片新闻
  • 我校附属单位花式庆“六一”

    长沙师范学院附属第一幼儿园:童心飞扬庆“六一” 5 月30日下午,湖南省教育厅副厅长王玉清一行来到长沙师范学院附属第一幼儿园给孩子们送来节日的问候,我校副校长徐庆军陪同。王玉清认真听取了附属第一幼儿园办学基本情况、办园特色汇报,仔细询问了该园在基础建设、教师发展等方面……

    2019-06-01
  • 秀最美毕业作品,展长师学子风采

    统之间。”5月15日晚,我校在北校区实验剧院举行 “格林兄弟杯”服装与服饰设计专业 2019 毕业设计展演 。 本届毕业设计展演以“传统与现代”为主题,引导学生将传统文化的精神与现代生活相融合,共展出了 56 位应届毕业生制作的 25 个系列 150 余件作品。 活动……

    2019-05-16
  • 寻找“长师最美读书人” 【组图】

    ,一杯茶一本好书,安谧一段时光。 宋文志 摄 读书如吃饭,吃什么样的饭菜长什么样的身体,读什么样的书也将影响人的视野和气质。 学通社 陈雨婷 摄 生活,不一定要有熙攘的人群,不一定要有耀眼的繁华,却一定不能没有书。 ……

    2019-04-23
  • 中央音乐学院交响乐团走进我校

    4 月11日晚,中央音乐学院交响乐团在北校区实验剧院为我校师生带来一场音乐盛宴。中央音乐学院交响乐团,是一支国际化的职业交响乐团。乐团成立于2016年12月,乐团的高质量演奏,获得国内外众多音乐家的高度赞赏。 活动开始前十分钟,全场已座无虚席。乐……

    2019-04-12
  • 花动长师春色(组图)

    ,和着宜人的暖阳,摇荡成浓郁的热情。 (屈晓军 摄) (邓东京 摄) (宋文志 摄) 春光如水,我是鱼。 (邓东京 摄) (屈晓军 摄) (邓东京 摄) ……

    2019-03-22
  • 军训·剪影(组图)

    " 齐步、踏步、正步,每一种步伐,都踩出我们的沉重;立正、看齐、稍息,对正,每一式姿态,都站出我们的傲骨。 伴随着淋漓挥洒的汗水, 2018 级的长师少年们在一次次脚掌与地面的碰撞声中踏进了无悔的青春。 大步向前 旗帜就是方向 示范……

    2018-09-19
  • 2018,银装素裹美校园……

    校区那熟悉的校门。 屈晓军 宋文志 摄 装扮一新的 校园 静穆的特立广场 这就是荷花池的流韵 这里有荷花池的清新 ……

    2018-01-28
  • 【组图】在荷花池边的行走……

    ……洁,她就是荷。 也许是为纪念百年长师的创办地,也许是希望培育出的学子如荷般内外兼修,于是有了这荷花池,以及她四季的故事……(以下均由 屈晓军 摄) 荷池之春(2015年) 荷池之夏(2014) 荷池之秋……

    2017-03-02
  • 钱正财:雕塑佛像 为2012年祈福

    钱正财:雕塑佛像 为2012年祈福

    2012-02-14
共9条,1页