首页 | 学校新闻 | 媒体长师 | 系部新闻 | 教育时事 | 图片新闻 | 视频新闻 | 专题报道 | 校友风采 | 荷花讲堂 | 徐特立纪念馆 | 电子校报 | 公告通知 |
您当前所在位置: 首页公告通知》正文

公告通知

公告通知

长师附二幼招生管理办法

时间:2017-02-21 08:44:02   点击率: 来源:公告通知  提交人:新闻管理员 

 

长师附二幼招生管理办法

 

为规范幼儿园招生管理,维护招生工作的正常秩序,根据《幼儿园工作规程》、《幼儿园管理条例》、《国务院关于当前发展
学前教育的若干意见》等法规和文件精神,根据学院要求,结合幼儿园实际情况,特制定本办法。


一、招生时间

幼儿园每年秋季招生,如有缺额,可随时补招。

二、招生对象

1.年满3周岁(当年9月1日前出生)的适龄幼儿。

2.身体健康且手续证件齐全。

二、招生原则

1.坚持公平、公开、公正的原则,遵守相关法律法规及文件精神。

2.招收长沙师范学院、长沙师范学院附属第二幼儿园符合条件的子弟(包括教职工的子女、孙子女、外孙子女)。

3.在有空余学位的情况下招收部分户籍在星沙片区的适龄幼儿;早教中心的适龄幼儿优先考虑。

4.烈士子女、家中无人照看的残疾人子女、孤儿、家庭经济困难幼儿、具有接受普通教育能力的残疾儿童,经相关政府部门核实后,优先考虑入园。

三、招生管理

1.信息发布:幼儿园党政联席会确定当年的招生计划,幼儿园行政部门拟定招生信息并发布。

2.信息登记:经幼儿园党政联席会初步确定招生名单后,由幼儿园行政部门通知家长进行宝宝和幼儿入早教、入园个人信息登记工作。

3.资料验证:进行入早教、入园资料的验证工作;新生家长领取《宝宝入早教手续办理清单》、《幼儿入园手续办理清单》并签字确认。

4.见面约谈:与新生、家长开展见面会活动;经幼儿园党政联席会最终确定新生名单。

5.缴费领物:新生家长缴纳学费并领物个人用品,做好入园准备工作。

本办法由长沙师范学院附属第二幼儿园负责解释,自印发之日起实行。


长沙师范学院附属第二幼儿园

2017年2月20日


更多关于: 招生 幼儿园 子女 师范学院 家长 的新闻
相关新闻
· 网站首页栏目设置、宣传阵地使用、专家讲座等审批表 2012-06-08 04:02:20 
· 关于认真贯彻 习近平总书记重要指示广泛开展 向黄大年同志学习活动的通知 2017-09-12 13:51:34 
· 长沙师范学院2017级学生保险业务招标项目中标候选人公示 2017-09-08 17:48:10 
· 关于印发《长沙师范学院开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作 实施方案》的通知 2017-09-08 16:57:12 
· 2017级学生保险业务招标项目更正公告 2017-09-06 11:04:29 
· 2017级学生保险业务招标项目招标公告 2017-09-05 09:27:00 
· 长沙师范学院2017-2018学年消防器材采购项目中标候选人公示 2017-08-31 19:36:46 
· 长沙师范学院2017-2018学年消防设施维修保养采购项目中标候选人公示 2017-08-31 19:34:30