首页 | 学校新闻 | 媒体长师 | 系部新闻 | 教育时事 | 图片新闻 | 视频新闻 | 专题报道 | 校友风采 | 荷花讲堂 | 徐特立纪念馆 | 电子校报 | 公告通知 |
您当前所在位置: 首页电子校报》正文

电子校报

校报发刊词

时间:2007-01-09 00:00:00   点击率: 来源:电子校报  提交人:管理员 

党委书记  陈达道

 

(二00六年九月十六日)

 

在我校创建94周年之际,展示长师人风采的《长沙师范》校报和大家见面了。

2006年,我校呈现出良好的发展态势,教学、科研、管理等各项工作稳步推进,就业继续着13的长师现象,招生亦喜获丰收,报考我校的高考考生达7000人,全校师生达到4000人。学校的第二次创业迈向了新阶段。

在学校阔步前进的形势下,作为党委喉舌的校报问世,其历史使命是十分明确的:高举邓小平理论和三个代表重要思想伟大旗帜,充分发挥报纸的独有功能,宣传党在新时期的路线、方针、政策,反映学校工作的新局面和新成果,展示校园新风尚和新景象,报道潜心读书、立品做人的优秀学生和敬业爱岗、倾心教育的教职员工的先进事迹,促进学校建设和各方面工作的发展,使它成为学校的动态窗口,成为交流经验、互相学习的园地,成为学生、教职工和家长沟通的心灵之桥。

校报将致力于鲜明的思想性、广泛的知识性、健康的趣味性的有机统一,以铸造出大家喜爱的实事求是、严肃活泼的风格。

校报坚持全党办报,群众办报的方针。我们恳切希望全校师生员工大力支持,源源赐稿,多多献策,使校报能有良好的开端,并愈办愈好。

让我们共同期待校报与学校一道,迎着时代的曙光,凝聚长师人的才智,同步茁壮成长。

更多关于: 校报发刊词 的新闻
相关新闻
· 辅导员工作:架起通往学生心灵的桥梁 2007-01-11 00:00:00 
· 英语过级:我们共同关注 2007-01-11 00:00:00 
· 校报发刊词 2007-01-09 00:00:00 
· 热烈庆祝第二十二个教师节 2007-01-09 00:00:00 
· 关爱贫困大学生,我们共同的责任! 2007-01-09 00:00:00 
· 热烈庆祝第四十七个国庆节 2007-01-09 00:00:00